عاجلمال واعمال

سعر الدولار اليوم في مصر قبل بدء التداول بالبنوك

شهد سعر الدولار اليوم في مصر حالة من الاستقرار الملحوظ أمام الجنيه المصري، مع بداية تعاملات اليوم الإثنين 27 أبريل 2026، وذلك قبل انطلاق جلسة التداول الرسمية داخل البنوك العاملة بالسوق المحلية، وسط ترقب من المستثمرين والمتعاملين لأي تحركات جديدة في أسعار الصرف.

ويتابع المواطنون بشكل يومي سعر الدولار اليوم في مصر لمعرفة أحدث الأسعار، خاصة في ظل ارتباطه بأسعار السلع المستوردة وحركة الأسواق المختلفة.

سعر الدولار اليوم في مصر قبل بدء التداول بالبنوك
سعر الدولار

سعر الدولار اليوم في البنوك المصرية

سجل سعر الدُولار اليوم في مصر داخل البنك المركزي المصري نحو:

52.62 جنيه للشراء

52.76 جنيه للبيع

فيما جاء سعر الدولار اليوم في مصر بالبنك الأهلي المصري:

52.63 جنيه للشراء

52.73 جنيه للبيع

وسجل السعر في بنك مصر:

52.63 جنيه للشراء

52.73 جنيه للبيع

أما بنك الإسكندرية فسجل:

52.53 جنيه للشراء

52.63 جنيه للبيع

وفي البنك التجاري الدولي CIB:

52.60 جنيه للشراء

52.70 جنيه للبيع

وسجل بنك القاهرة:

52.55 جنيه للشراء

52.65 جنيه للبيع

وفي بنك قناة السويس:

52.65 جنيه للشراء

52.75 جنيه للبيع

بينما بلغ السعر في البنك العربي الإفريقي الدولي:

52.57 جنيه للشراء

52.67 جنيه للبيع

سعر الدولار اليوم في مصر قبل بدء التداول بالبنوك
سعر الدولار

استقرار سعر الدولار قبل جلسة التداول

يعكس استقرار سعر الدُولار اليوم في مصر حالة من التوازن النسبي في سوق الصرف، خاصة مع استمرار السياسات النقدية التي تستهدف ضبط الأسواق والحفاظ على استقرار العملة المحلية.

ويرى محللون أن التحركات المحدودة في سعر الدولار اليوم في مصر خلال الفترة الأخيرة تشير إلى وجود استقرار نسبي في العرض والطلب، بالتزامن مع متابعة الأسواق العالمية لقرارات الفائدة الأمريكية والتوترات الاقتصادية الدولية.

توقعات حركة الدولار خلال الفترة المقبلة

يتوقع خبراء الاقتصاد أن يظل سعر الدولار اليوم في مصر في نطاقات مستقرة خلال الأيام المقبلة، ما لم تظهر متغيرات اقتصادية جديدة سواء محليًا أو عالميًا.

كما أن تدفقات النقد الأجنبي، وتحسن موارد الدولة من السياحة والتحويلات والاستثمار، تلعب دورًا مهمًا في الحفاظ على استقرار سعر الدولار اليوم في مصر خلال المرحلة الحالية.

لمتابعة المزيد زروا صفحتنا على الفيس بوك 👇

https://www.facebook.com/share/1H51ao4C9e/

نهى مرسي

نائب رئيس تحرير الموقع