أخبار الرياضةعاجل

رامي ربيعة للرئيس عبد الفتاح السيسي: كنا على قلب رجل واحد ورفعنا اسم مصر عاليًا في كأس العالم

وجّه رامي ربيعة للرئيس عبد الفتاح السيسي كلمات شكر وتقدير خلال استقبال الرئيس لبعثة المنتخب الوطني، مؤكدًا أن هذا اللقاء يمثل لحظة تاريخية لكل لاعبي المنتخب، وأن الاستقبال الرسمي يعكس حجم التقدير الذي حظي به الفريق بعد الأداء الذي قدمه خلال منافسات كأس العالم.

وقال رامي ربيعة في كلمته أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي: “بشكر حضرتك على الاستقبال الجميل ده، وبشكر حضرتك على الدعوة الجميلة، وبشكر اللاعيبة والجهاز الفني والطبي على المجهود الرائع اللي احنا عملناه”.

وأضاف أن وقوف اللاعبين أمام رئيس الجمهورية يمثل مصدر فخر كبير لكل أفراد البعثة، مؤكدًا أن الجميع كان يسعى إلى تشريف الكرة المصرية ورفع اسم مصر في أكبر محفل كروي عالمي.

كلمات مؤثرة من رامي ربيعة خلال لقاء الرئيس

أكد رامي ربيعة أن جميع لاعبي المنتخب دخلوا منافسات كأس العالم وهم يحملون مسؤولية كبيرة تجاه الجماهير المصرية، مشيرًا إلى أن اللاعبين كانوا يشعرون برغبة قوية في تقديم أفضل ما لديهم داخل المستطيل الأخضر.

وقال: “طبعًا فخر لينا إننا واقفين قدام حضرتك، كان جوانا مشاعر كتير متلخبطة إنك عايز تطلع كل اللي عندك في الماتشات وتثبت نفسك وترفع اسم مصر عالي”.

وأوضح أن المنتخب نجح في تحقيق جانب كبير من أهدافه خلال البطولة، بفضل العمل الجماعي والإصرار على تمثيل مصر بصورة مشرفة أمام العالم.

وأشار إلى أن اللاعبين لم يدخروا أي جهد طوال فترة البطولة، سواء داخل التدريبات أو خلال المباريات، وأن الجميع كان يدرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقه.

رامي ربيعة للرئيس عبد الفتاح السيسي يؤكد أن سر النجاح كان الوحدة

أكد رامي ربيعة للرئيس عبد الفتاح السيسي أن السر الحقيقي وراء المستوى الذي ظهر به المنتخب خلال البطولة كان حالة التكاتف الكبيرة بين جميع أفراد البعثة.

وقال: “الحمد لله قدرنا نحقق ده ونوصل للحتة اللي عاوزين نوصلها بمساعدة الجهاز الفني واللاعيبة”.

وأضاف أن المنتخب كان يعمل بروح الأسرة الواحدة، وأن جميع اللاعبين كانوا يدعمون بعضهم البعض داخل وخارج الملعب، وهو ما انعكس بصورة واضحة على الأداء والنتائج.

وأوضح أن الجهاز الفني والجهاز الطبي والإداري لعبوا دورًا مهمًا في توفير الأجواء المناسبة التي ساعدت اللاعبين على التركيز الكامل طوال منافسات البطولة.

رامي ربيعة للرئيس عبد الفتاح السيسي: كنا على قلب رجل واحد ورفعنا اسم مصر عاليًا في كأس العالم
الرئيس السيسي

إشادة بالجهاز الفني واللاعبين

حرص رامي ربيعة على توجيه الشكر إلى الجهاز الفني والإداري والطبي، مؤكدًا أن النجاح الذي تحقق لم يكن نتيجة مجهود اللاعبين فقط، وإنما جاء ثمرة تعاون كامل بين جميع عناصر المنتخب.

وأشار إلى أن الجميع كان يعمل بهدف واحد، وهو إسعاد الجماهير المصرية وترك صورة مشرفة عن الكرة المصرية أمام العالم.

وأكد أن روح التعاون والالتزام والانضباط كانت من أهم الأسباب التي ساعدت المنتخب على الظهور بصورة قوية خلال البطولة.

روح الفريق صنعت الفارق

لفت رامي ربيعة إلى أن المنتخب لم يعتمد على الأداء الفردي، وإنما على العمل الجماعي وروح الفريق، وهو ما ساهم في تجاوز العديد من المواقف الصعبة خلال المنافسات.

وقال: “السر إننا كنا على قلب رجل واحد وخايفين على بعض وعايزين نحقق حاجة كويسة”.

وأضاف أن كل لاعب كان يشعر بالمسؤولية تجاه زملائه، وأن الجميع كان يضع مصلحة المنتخب فوق أي اعتبارات شخصية، وهو ما انعكس على الأداء داخل الملعب.

وأوضح أن هذا التكاتف منح المنتخب شخصية قوية أمام المنتخبات المنافسة، وساعد اللاعبين على التعامل مع الضغوط الكبيرة التي صاحبت البطولة.

الرئيس السيسي يكرم بعثة المنتخب الوطني

 

جاءت كلمة رامي ربيعة خلال استقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي لبعثة المنتخب الوطني، بحضور عدد من كبار المسؤولين، حيث حرص الرئيس على تكريم اللاعبين والجهازين الفني والإداري تقديرًا لما قدموه من أداء مشرف خلال منافسات كأس العالم.

وأكد الرئيس خلال اللقاء دعمه الكامل للرياضة المصرية، مشيدًا بما حققه المنتخب من نتائج وما أظهره اللاعبون من روح قتالية وانضباط طوال مشوار البطولة.

كما شدد على أهمية البناء على هذا الإنجاز والاستمرار في تطوير كرة القدم المصرية بما يحقق المزيد من النجاحات خلال السنوات المقبلة.

طموحات المرحلة المقبلة

اختتم رامي ربيعة كلمته بالتأكيد على أن المنتخب لن يتوقف عند ما تحقق، بل سيواصل العمل من أجل تحقيق المزيد من الإنجازات خلال البطولات المقبلة.

وقال في ختام حديثه: “ربنا يكرم في اللي جاي”.

وأشار إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب استمرار العمل بنفس الروح والإصرار، حتى يواصل المنتخب الوطني تحقيق النتائج التي تليق بتاريخ الكرة المصرية وتطلعات جماهيرها.

وأكد أن رامي ربيعة للرئيس عبد الفتاح السيسي عبّر من خلال كلمته عن مشاعر جميع لاعبي المنتخب، الذين اعتبروا التكريم الرئاسي تتويجًا لمجهود كبير بذله الجميع خلال مشوار كأس العالم، وحافزًا لتحقيق المزيد من النجاحات مستقبلًا.

زورونا على صفحة الفيسبوك 👇

https://www.facebook.com/share/1D4HTksdYM/