غادرت بعثة المنتخب المصري لكرة السرعة إلى العاصمة الجزائرية ولاية الرويبة، للمشاركة في منافسات البطولة العربية والأفريقية للناشئين والكبار، والمقامة خلال الفترة من 24 إلى 31 يوليو الجاري، وسط طموحات كبيرة بحصد أكبر عدد من الميداليات الذهبية.
بعثة المنتخب المصري تضم 19 فردًا بين جهاز فني ولاعبين
تضم البعثة المصرية 19 فردًا برئاسة الدكتور أحمد الهواري، رئيس البعثة، ويقود المنتخبات الكابتن علي جمعة المدير الفني، بينما تتولى الأستاذة سارة نشأت مهام إداري المنتخب، إلى جانب 16 لاعبًا ولاعبة يمثلون نخبة أندية كرة السرعة في مصر.

قائمة لاعبي المنتخب المصري
يمثل نادي الرواد كل من: خديجة عمر غانم، علا عبدالعظيم المنشاوي، محمد عبدالغفار، أحمد حازم، جني كريم، مهند حازم، وعبدالله علاء.
ومن المقاولون العرب: نور إسماعيل، ويوسف هشام.
ومن هليوبوليس: عبدالله أشرف، وخديجة صلاح.
ومن القناة: لجين فؤاد، وحبيبة فهمي.
كما تضم القائمة ساندي تامر من وادي دجلة، وزياد ضياء من النصر، وهنا السيحي من دسوق.
منافسات قوية بمشاركة أكثر من 18 دولة
تشهد البطولة مشاركة أكثر من 200 لاعب ولاعبة يمثلون أكثر من 18 دولة عربية وأفريقية، من بينها الجزائر، تونس، ليبيا، العراق، المغرب، السودان، الكاميرون، تشاد، فلسطين، اليمن، جزر القمر، الصومال، موريتانيا، كينيا، وتنزانيا، ما يرفع من قوة المنافسة على الألقاب.
دعم وتحفيز قبل السفر
وقبل مغادرة البعثة، عقد النائب أحمد الخطيب، رئيس الاتحاد المصري لكرة السرعة، اجتماعًا مع اللاعبين والجهازين الفني والإداري، حثهم خلاله على تقديم أفضل المستويات، وتحقيق أكبر عدد من الميداليات الذهبية، مع السعي للسيطرة على ألقاب البطولات الأربع العربية والأفريقية لفئتي الناشئين والكبار.
تابعونا على صفحة الفيسبوك 👇
https://www.facebook.com/share/1D4HTksdYM/



